Красивой незнакомке

Евгений Екимов
Бывают люди словно луч во тьме,
Их не заметить просто невозможно.
И даже если все не односложно,
Они напоминают о добре.
Что может быть бездонее и шире,
Чем взгляд из тьмы пронзающий века?
Таких людей не много в этом мире...
Их можно полюбить из далека.
Без задних мыслей, без надежд на встречи...
Не для интима, и не за пятак,
Ведь насжладаемся мы зорьками под вечер,
Любуясь безусловно, просто так (?)!
Порадовать таких людей охота:
Прислать цветов или стихи прочесть...
И мне совсем не важно с кем ты, кто ты...
А важно только, что ты в мире есть.
Так улыбайся ангел мой небесный,
Напекор всему, на зло в ответ!
Ведь ты прекрасна и признаться честно...
В твоих глазах горит волшебный свет !

24. 06.2020.