***

Михаил Попов 8
На седьмом этаже
Всё оттаяло, порозовело.
На седьмом этаже
Ощущаешь дыханье весны.
На седьмом этаже
Постоянные преображенья!!!
Только это прочувствовать можно,
Лишь в осознании "МЫ".

:)