Прикинусь я

Зюнэль Мурашевская
               Пока еще живу на белом свете, 
               Хотелось бы не потерять и дня.
               "О,Молодежь!-Зовут меня соседи,
               Моложавые, годны мне в сыновья.

               В мои трудом накопленные годы
               Я отвечаю им:"Привет! Деды!"
               Прикинусь я: не старенькая вроде,
               Но дни последние кончаются мои.

               Мы пребываем на земле бесплатно,
               А сгинем,за нас платится налог.
               Ну, как-то в жизни все мне непонятно,
               Уж,видно,так решил сам БОГ!