Плыви ко мне, плыви

Дарья Тимирева
Едва ли солнце, коснётся твоих губ,
Шепну тебе на ушко, за утренний замут.
Под одеялом, сладко, ты всё ещё лежишь.
Рукой, ведёшь по волосам,
и нежно на меня глядишь.
К чему нам знать, который час?
Мы время потеряли счёт.
Как две шальных кометы "вторглись",
И нас теперь не разведёшь.
Запутал мысли, всё взаимно,
И ураганом чувства кроет.
Так долго шла на зов галактик,
Но это точно того стоит.
Твои касания, так робки,
Но сумасшествию здесь быть.
И пусть повсюду выбьет пробки,
Пожар вам наш не затушить.
Ты идеально идеальный,
Как сон который, на яву.
Тони в моих глазах зелёных,
А я в твоих вижу мечту.
Давай с тобой ворвёмся в лето,
Возьмём билеты, ты и я.
И улетим туда, где встретят,
Нас, море, солнце и жара.
Где лёгкий бриз, ласкает тело,
Пленит раскатами, заря.
И босиком, с тобой, без дела,
Будем бродить мы не спеша.
А по ночам с тобой, мой милый,
Будем сидеть, смотреть на звёзды.
Играть друг другу на гитаре,
И пить вино. Всё ведь возможно!
Давай сольёмся в танце нежном,
А может страстном, ты кружи.
Пусть время будет безмятежным,
Но мы с тобой на виражи.
Наш поцелуй волнует море,
А где-то тонут корабли.
И я включаю на повторе,
Ты лишь плыви ко мне, плыви.