Кавидо-идиоты и кавидо-идиотки

Альбертыч
тошнит от лжи чинуш до  рвоты
сколь мрут от голода и водки
им верят зомби кавидо-идиоты
и подпевают кавидо-идиотки
 
вакцину бы от жадности чинуш
запрет плодить ещё дебилов
у поколения нет мозгов ни душ
и слушать их папаш нет силы
 
всем носить маски и перчатки
приучают шаг в сторону нет
в концлагерь гонит без оглядки
новый политический проект
 
нас оцифруют поголовно всех
клеймо с отметиной на лоб
им и заповедь Господа не грех
неугодных в лагеря или гроб
 
            июль 2020 год….