Непогода - сильней...

Татьяна Пустовалова
... К серёдке Июль приближается

&~&~&~&~&~&~&~&~&~&~&

Дожди ...Те , и не прекращаются .
К серёдке всё ближе Июль .
А лето , и не начинается .
Скорее : у Осени - руль .

Горчит на Душе - сожаление :
Теряется время в дожде .
До глупого обыкновения ,
Но мы привыкаем - к беде .

Нас - топит , нас - заливает ,
Губит ли наш урожай ...
От плесени дом - загнивает ...
Мы скажем : " Что ж , дождь ...
      Продолжай ..."

А как можем мы с этим сладить ?
Ведь , та - непогода , сильней .
Она может только нам гадить .
Ничто , ты , не сделаешь с ней !

      09. 07 . 2020 г.