Судьба

Наталия По
И пели ангелы над нею,
до времени даря приют,
любовью к истине своею
лишая мрака, слез и пут.
Переплетались ветры злые
и золотые облака.
И сны ее благословили
игрой, которая легка.
Склонялась вечность перед верой...
И, забывая о цене,
"последний становился первым"...
Огонь, горящий в глубине,
мир выпивал...
Врывалась полночь,
сгущалась и сгорала  мгла.
Жизнь не борьба,
всего лишь - помощь.
И есть, и будет, и была....





Concerto for Piano & Orchestra No. 2 in E Major,
BWV 1053: II. Siciliano - Allegretto Piacevole
https://www.youtube.com/watch?v=nBrOyv7GJx8