Шумахер

Павел Облаков Григоренко
Жил из всех жил,
надеясь жить вечно,
да умер, разбившись о стену,
внезапно -
ап!
ах!

Удар на часах
пробьёт -
Святые Бог и Аллах.
В бинтах на постели
лежи...
И Исус!

А пока,
дух аж захватывает,
с горки несусь.


!979, 2013, 2020