Он вампир! - кричит народ

Фокси Волкина
Усталый взгляд, видел все,
Он вампир!- кричит народ...

Но я все равно добью свое,
Или север, или юг,
Я погряз средь стужи, вьюг...

Холодный взгляд, боязнь дня,
Любила ли ты меня?

Он вампир!- беснует рев,
Забытые мечты, крови зов...
Что было- прошло!

И только лунная ночь не осудит меня,
Лишь она примет, поймет, обняв любя.

Не волк, но хочу взвыть,
Жажда крови, вечный зов,
Чему быть... Тому быть!

Теплые солнышка лучи,
Больше не мои, не мои...