всё ещё...

Андрей Рассохин
Ты всё ещё держишь за руку...Отпусти...
Ты где-то давно другою гуляешь жизнью.
А мне до сих пор тобою цветные сны,
Любовью парят под звёздной, небесной высью.

Ты всё ещё прошлым в памяти...До краёв...
Ты стала утихшим эхом и не моею,
А я вырываю душу с твоих оков
И всё-же живу надеждой,что уцелею.

Ты жизнь изменив, уходишь,не уходя...
Ты будишь меня под утро...и  исчезая,
Ты стала теперь частичкой любого дня,
То вновь подаривши счастье...то отнимая...