Не таясь, войду с тобой в e-mail-о связь!

Светлана Крылова
Иные нравы. Не таясь,
Войду с тобой в e-mail-о связь!
И трали-вали, как в реали!

Что, предки,съели? Вспомнить страх,
Как на почтовых лошадях
Свои вы письма отправляли!..

Секунда тикнет - есть ответ.
Ну как не славить интернет?
Быть может, он предвестник мига
Телепортаций! И безликой,
Но вечной связи душ родных
Во измерениях иных,
Высоких, светлых, неземных!

Кому сказать спасибо? Вам,
Аналитическим умам
И пресвятому Николаю -
Чудес творцу!
Не сплю - летаю!
И имя нежное твоё
Курсивом жирным выделяю!

P.S: Написано в 1997 году. Да-да, у нас дома в Москве уже был Интернет! Мой второй муж Дмитрий Можаев в технологиях был впереди планета вся)) Ну, ладно, не планета... Россия вся! :) И предсказывал, что вскоре, лет через пять, интернет вытеснит ТВ и бумажные СМИ. Ну, так и вышло...почти. Почти пророк))
Интернет пусть и не вытеснил, но сильно отодвинул назад и ТВ и газеты бумажные... Кто смотрит и читает сегодня сие? Люди пожилые - по привычке. Дети, поневоле, если они живут с бабушками-дедушками... И всё.