Странно сть жизни

Виктор Тетерин 2
Лето прощается.
  Осень, меняется.
     Зима, издевается.
        Весна, извиняется!
Круговорот времени года.
   Нас веселит, при этом, природа!
       В этом постоянстве,
          Всё не постоянно!
              Мы как будто винтики,
      В машине пространства!
Ну, а пространство, тоже чья та вотчина!
    Не решает, а пугает решением законченным!
        Выбор?!
           Не за нами!
  Кто мы?
Крошки в квасе?!.
    Кружимся, как белки,
         В солнечном закате!

Всем нам не хватает времени, и,
    Годы это подтверждают:
 Чем больше их проходит, тем больше не хватает!...