Звон создал фон...

Владимир Веретенников
Звон создал фон
И фоном стал
И я услышал
Он достал

Кто не слышит фонетику
Не поймёт диалектику
Отберёт кибернетику
Вытрет ноги об этику

И генетика предков
Будет в клетках стучать
И стрелять будет метко
Чтоб потомков зачать

Логос Логику любит
Просыпается в ней
В ней душою купается
Становясь всё смелей

Солнце Светом становится
Умирает в Свету
Пропадает в полёте
Возродясь налету

С нами Солнечный Ветер
Рассыпает света
И взрывается, светел
Красотою в сердцах

Он ответит советом
Повернёт на восток
Станет новым рассветом
Указав на исток...

9.7.2020