ReoNa - Sweet Hurt - Happy Sugar Life - ED

Юлия Решетняк
Вот на спине
Чётко виден свежий шрам,
Как след в тишине
От того, что были крылья там.
Его раздеру, чтобы убедиться вновь
В том, что алый цвет имеет кровь.

Окрасят сами
Несбыточные клятвы узорами,
Но встретившись с тобой,
Я поняла душой,
Что рухнул привычный мой покой.

И сладкою бывает боль…
Чувство в первый раз, но позволь
Пусть  я не могу никак понять,
Но именем твоим его назвать.
Пусть как стекло она хрупка
И растает в облаках,
Если довериться судьбе,
Позволь мне жизнь мою отдать тебе.

И вот яркий свет,
Стены белые вокруг…
Сейчас мне в ответ,
Словно сахар, мир стал белым вдруг.
Меня аромат вмиг окутал, как наркоз,
Опускаю веки в дымке слёз.

Пылают щёки,
И участился пульс и стучит в виски,
Словно закипает кровь,
И нет лекарства вновь
От боли по имени любовь.

И сладкою бывает боль…
Заражаюсь медленно тобой,
Как на мёд пчела, бросаю взгляд,
Не видя, что в себе он прячет яд.
И пусть она хрупка, как лёд,
Растает вмиг и уплывёт,
Но пока жива душа  в мольбе,
Позволь мне жизнь свою отдать тебе.

Чтобы не стереть
И не дать сгореть,
Прикоснись ко мне рукой,
Пусть будет больно, не впервой.
Не важно, если  я грешу,
Прошу! Прошу!
С тобой своей душой, своей судьбой
Позволь поделиться, отдать тебе мир свой.

И сладкою бывает боль…
Чувство в первый раз, но позволь
Пусть  я не могу никак понять,
Но именем твоим его назвать.
(Но именем твоим его назвать)

Пусть как стекло она хрупка
И растает в облаках,
Если довериться судьбе,
Позволь мне жизнь мою отдать тебе.
И пока жива душа  в мольбе,
Позволь мне жизнь свою отдать тебе.

Всё  я отдам без споров и без слов
Навечно за любовь.