Четверостишия 73

Александр Шор
Любой писатель безусловно прав,
Когда гордится тем, что сотворил.
И Гоголь, “Ревизора” написав,
Потом наверно гоголем ходил!

***

Здесь душу бы любой продал
Ради богатства и успеха.
Наш мир давно с катушек съехал,
И сатана в нём правит бал.

***

Эмоций сильных избегал,
Спокойным был, неторопливым.
Плохое сразу забывал
И прожил жизнь свою счастливым!

***

Она жила уже давно
С мечтой на солнце поваляться,
Боясь самой себе признаться,
Что рыбам это не дано . . .