Надо беречь дружбу и нашу Землю

Волкова-Стриж
Мы живём в этом мире прекрасном,
Все мы дети одной Земли.
Мы пришли в этот мир не напрасно,
И, поверьте, нам всем по пути.

Путь один, и зовётся он Жизнью.
Слева, справа, вокруг - только жизнь!
Всем нам рядом шагать до тризны.
Не робей только, друг, держись!

Мы поддерживать будем друг друга, -
Одному очень трудно в пути.
А по жизненной нашей дороге
Будет легче нам вместе идти.

Мы друг другу всегда поможем, -
Ведь чужой не бывает беды.
И врагов победить вместе сможем,
Если будем с тобой - я и ты.

Вместе с тобою по жизни идём,
Надо друг друга держаться.
Вместе мы - сила, не пропадём,
И пусть нас враги боятся.

Беречь надо Землю, она ведь одна,
Пришли мы сюда не напрасно.
Наша планета - родная Земля,
И жить на Земле так прекрасно!