Крымские сады

Соболевская Вероника
--Крымские плоды--
На душе печаль
Растопило лето,
Солнышко сияй,
Стало много света.

Зреет урожай
В крымских селах где то,
Хорошо лежать
Нам на солнце летом.

Будем собирать
Спелые куплеты,
Будем загорать
Мы на солнце этом.

Этот урожай
С капельками пота,
Только собирай,
Вот и вся работа.

Крымские сады,
Рядом берег моря,
Пусть цветут цветы
И не будет горя.