Осколки. Душа женщины

Любовь Снежная 2
Белые туманы. Чёрные глаза.

И полёты в небе. И гроза, гроза.

Шторм над океаном. Свод небес белёс.

Скалы разрывают изумрудный плёс.

И леса в пожарах. Нет мне рубежа:

Пламенем объята вся моя душа.

02.07.020г.