Тайна имени

Алекс Грибков
Имя человеку дается со смыслом.
С именем человек по жизни шагает.
Зовут Александром,
Какие мысли, какие чувства оно навевает?

Каждый знает – это защитник
Обездоленных и слабых.
Каждый знает – это человечище,
Этот парень не из слабых.

Судьба его не нежила в своих объятиях
И в жизни путей не искал он легких.
Недаром же вышел такой обстоятельный,
Такой уверенный и надежный.

По жизни смело вперед шагает,
Построил дом и растит детей.
И пусть всегда ему помогает
Тепло и верность родных и друзей.