Если вдруг постучалась грусть..

Виктория Победная
Если вдруг постучалась грусть,
 Ты впусти — пусть войдёт, пусть..
 И спроси, ей взглянув в глаза,
 Что же хочет она сказать..?


 Раз пришла — это неспроста,
 Значит, что-то пошло не так..
 Наяву ведь, а не во сне,
 Отравляет всю радость дней..


 Помолчи с ней вдвоём в тиши —
 Выгнать прочь её не спеши..
 И, возможно к исходу дня
 Ты поймёшь, ЧТО пора менять..