Поговори со мною, вирус...

Лариса Белоус
Поговори со мною ,вирус,
Быть может мы поймём друг друга,
Я тоже вирусом прикинусь
И стану я тебе подругой.

Ведь нас с тобой объединяет
Стремленье к достиженью цели,
И эта цель наш мир меняет,
Конечно,если уцелеет.

Поговори со мною,вирус,
Пойму тебя,ведь я психолог,
В тебе столь страхов накопилось,
Что не поможет и виролог.

Давай договоримся сразу:
Эксперимент,а не заразу,
Решил ты нам преподнести.
Но как его перенести!?

Участники с тобой мы оба,
При соучастьи даже Бога
Мир этот надо изменить.
Но кто за все будет платить!?

Ты ген иль геном хочешь стать,
Вселенную свою создать...
А ты Вселенную спросил,
Достанет ей на это сил!?

Вдруг,не создал,но погубил!?

Чтоб ничего не разрушать
И в равновесии нам жить,
Давай друг друга уважать,
И жизнь,как Бога,возлюбить.


Вирусологи отметили странное поведение вируса: он может жертвовать собой ради других,может спрятаться,затаиться...и внедриться,как ген,в ДНК...
Более того ,мы сами почти что вирус: на 30% состоит из них...