Провожали закат за КАД...

Альберт Шамански
Провожали закат за КАД
И чеканили ровный шаг:
Два вперед и один назад,
Всеми нервами дребезжа.
Спали вместе, любили врозь.
Дополняя друг в друге тень.
Проходили почти насквозь
Через звездную красотень.
А потом наступала заря
И меняла всю суть игры,
Одевая в смешной наряд
Наши искренние миры.
Целовали ее узор,
Растекались по небесам
Будто солнце, и прятали взор
От лучей его... Чудеса
Не заставили долго ждать.
Вот соленый, как моря, вкус
Изнутри, вот моя кровать
И полнейшая гамма чувств.
Лес и зарево, белая ночь,
И короткий, но жаркий день...
Вновь закат убегает прочь,
Снова звездная дребедень.
Вихри памяти воют тут,
Бури радости кроют в них...

...И пока мосты не сведут,
Не закончится этот стих.