на перекличке

Андрей Аргиров
мы все висим на волоске
во бренном мясе
и те кто вовсе без мозгов
и те кто в рясе
кругом не мерено жулья
и по привычке по своему сходим все с ума на перекличке.
кичится старый идиёт
из ума выжил
советы ценные даёт
телесной жиже
и ухищряется,вися -пасти
галдящих..
блаженства вечные суля-
прямовисящим.
на удалёнке щас крапит
весьма успешно
сам ещё тот антисемит,
заметим честно
гордится что он не такой, как те другие
и уверяет не покой от
ностальгии.
мы все висим на волоске
во бренном мясе,
а жить могли бы на легке
лишь умаляся..
и ладно всё бы ничего-
цвели бы всходы
да только верных никого-
одни уроды.