Морриконе

Андрей Бурдин
Великий романтик двадцатого века,
Покинул наш мир и шагнул в небеса.
И трудно найти на земле человека,
Который бы имя маэстро не знал.

Виват командору щемящих мелодий,
Звучащих на светлой поляне души.
По счастью, такие на наших угодьях,
Ещё остаются, хоть сколь не греши.

Уходит двадцатый от нас понемногу,
А с ним понемногу уходим и мы.
Спасибо маэстро,
С собою в дорогу,
От наших сердец благодарность прими...