Не упустить шанс

Наталья Василенко 3
Минутки врассыпную разбегаются,
Не угадаешь, за какой бежать…
Одни, не стали с нами даже кланяться,
Исчезли, кринолинами шурша.
В других осталась навсегда душа,
Такая же, блуждающая, странница…

Всего-то, миг один нам и достанется,
В одной, из них, не упустить свой шанс.