Воистину

Валентина Ташбекова
Небес бездонные просторы,
Бескрайни дальние поля,
Волной играют реки, море,
Пришла весенняя пора.

И города принарядились
Новорождённою листвой,
И звуки лишние притихли:
Есть у весны напев святой.

"Христос воскрес!"- кругом поётся,
"Христос воскрес!"- звучит с небес,
И в душах чудом отзовётся:
"Христос воистину воскрес!".