Вишневое варенье

Лариса Бояринова
Вишневое варенье, вкус любви...
Из детства, запах лета и мечты...
И мамин нежный голос, донесли...
Листочки и цветочки - чУдные они!

И лучше нет на свете, мамы той,
Что любит своих деток, с их мечтой...
Любовью заряжает, в путь любой...
И по сей день бывает, все  такой...

Любите своих мам... пап...семью...
Почаще вы дарите им, любовь свою..
Заботу проявляйте, каждый миг...
Не важно кто и что, сейчас достиг...

Вишневое варенье, вкус любви...
Заботы,  мамы, рук, сберегли...
Все лучшее отдали, чтоб вперёд...
Дитя их шло по жизни, как восход...

Мама сварила варенье из вишни...
Лучше и вкуснее, не может быть ничего, кроме того, что делает Мама...