Любви желания

Надежда Старинская
    Полно желаний в любви предтече,
    одно из главных..с любимым встреча,
    чтоб надышаться дурманом терпким
    и быть причиной объятий крепких,

    чтоб от эмоций дрожали плечи,
    из уст елеем звучали речи,
    неслось по венам земное счастье,
    созвучно стуку любви в запястье

    и мыслей взлеты, как в небе птицы,
    готовы мигом с ветрами слиться,
    взмывая стаей навстречу солнцу,
    чтоб нежным словом назад вернуться..

    любви желанье.. конечно Дети!
    бесценный дар дорогой планете,
    ведь Ангел- явный посланник Бога,
    пред ним открыты пути- дороги..

    хотим безоблачным видеть небо,
    чтоб день безрадостным детям не был,
    в любви сердечной тянулись будни,
    чтоб жили все, как должны жить Люди...


июль 2020 год.