Я знаю, что на долю Вашу

Ирина Гончарова 6
Я знаю, что на долю Вашу
Пришлось увы, немало слёз
И есть вопросы, без ответа
За что со мной? И так всерьёз?

Не дам и я увы, ответа
Но знаю точно, ты Любим
Бог знает, что творится в сердце
Вот только следуй, ты за ним...

Конечно время, лучший доктор
Но кто же хочет, время ждать?
Открой своё ты сердце Богу
Печали все, ему отдай...

И испытаешь облегченье
И будешь знать, что ты Любим
Не одинок ты в этом мире
И Богом будешь ты, храним

Смотрю в глаза и вних тону я
Печали омут там живёт
Давай, помолимся мы вместе
Молитва от тоски спасёт...

Не всё так в жизни однозначно
И я с тобою всей душой
Но знай, есть жизнь совсем другая
Там где Отец, всегда с тобой

Всегда он слышит наши просьбы
Прощает наши все грехи
Из сердца уберёт обиды
И его раны- исцелит...

Поверь, всегда есть выбор в жизни
Так выбери её сейчас, молись
И крик души , безмолвный
Отец услышит и воздаст...

Тем, кто обидел и унизил
Тем, кто предал и оболгал
Тебя спасёт он в этой жизни
По Вере Вашей, будет Вам...

Прости обидчиков, Бог с ними
И злобу в сердце не таи
Живи и радуйся ты жизни
Бог- есть Любовь, Благослови...