А вот зачем им?

Элнаэль Котин11
А вот зачем ?

А вот зачем им ?
И что там и за чем ?
Христос не приходил во
Тще к животным, ибо они
И так ведь хороши, лишь
К людям, да и то ущербным,
И с целью лишь спасения души...+)

Элнаэль Котин11   09.07.2020 01:13   •