Дикие пчёлы

Скиллф
Мои мысли как дикие пчелы,
Всё жужжат доставляя мне боль.
Мое сердце в обмотке терновой,
Не растопит её алкоголь.

Эти люди сгорают по новой,
И пытаются счастье создать.
Разбивая других как фарфоры,
В неудачах лишь слушая плачь.

Припев х2

Пропадаю я в пропасть из хворы,
Одиночество как второй я.
Да не скрою, хочу я такого,
Но гореть уже не для меня.

Припев х2