Ш А Н С

Аза Малышева
Целый день впереди .
Это - мало и много...
По нему вдаль идти
До другого порога .

День насыщенный есть .
А бывает пустой...
За тобой выбор здесь
И твоей головой .

Если выбор еЙ дан -
К свету дня устремись !
Сохрани этот шанс
На дальнейшую жизнь .

К утру каждого дня
Свой направь интерес ,

Пусть поддержит тебя -
Твой духовный прогресс !