Давлетов Т. А

Анатолий Федоров 3
 
Тактичный, мягкий, вежливый, уверенный в себе.
Без всяческих пороков и изъянов…
Достоин бесконечных комплементов и похвал.
Никто не видел злым его и пьяным!
По стажу переплюнул всех известных мне "Ментов"!
Там далеко Минигалеев и Мигранов…
Весёлый, бодрый, жизнестойкий пофигист.
Прошёл чрез все невзгоды твёрдо, прямо!
Считаю честью для себя, особым шармом!
То, что в порыве крика и советов.
Неисправимый кадровик Абдулов сравнил,
Сказав, такой же ты, как и Танзиль Давлетов!