Паутинка бабьего лета

Галина Суханова
Паутинка бабьего лета
По щеке скользит, по губам...
Прирастает, солнцем согрета,
Как от лезвия тонкий шрам.

Убираю её рукою -
Шрам растаял - светла душа!
Вот бы так убирать все боли, -
Как бы жизнь была хороша!..
09.07.2020