Отболит, пройдет. Я точно знаю

Мира Сколова
Отболит, пройдёт. Я точно знаю.
Будет снова радуга на сердце.
Иногда судьба бывает злая.
Все же ты судьбе своей доверься.

Легче будет, в памяти светлее.
Дни идут. И время все же лечит.
Станет в сердце тише и теплее.
Соберись, чтоб вновь расправить плечи.

Знаю, как болит, не понаслышке.
Изучила все оттенки боли.
Время дай себе и передышку.
Не ищи спасенья в алкоголе.

Говорили мне, скажи «спасибо».
Мне казалось, трудности колечат.
Все не так. На благо будет ибо
За разлукой точно будет встреча.

Вдохновленное http://stihi.ru/2020/05/14/8649