От жары плавились стекла...

Антон Лукин Андреевич
От жары плавились стекла,
солнце плевалось огнем,
в пыль мысли истерты
и тянутся день за днем.
внутри меня кто-то другой
смотрит моими глазами
на тех, кто ползет по земле
под раскаленными небесами,
когда прошлогоднее лето
лежит под моим языком,
и сам я не здесь, а где-то
под освежающим ветерком.
там, где течет река
и воздух как будто застыл,
в никуда идут облака,
и я проснуться забыл.
деревья шумят о мечте,
потерянной навсегда,
оставленной в старом сне,
где людьми играет судьба.