Подружки

Лана Купцова
Соскучилась по Вам мои подруги
Живёте правда "Черте где"
Добраться мне до вас "нет мочи"
Доехать мне до каждой нужен день.

А дом сейчас совсем не отпускает,
Да интернет конечно выручает, но "не то"
Хотелось бы обнять и голос замирает,
Хотелось бы и чай попить с тортом.

Мне кажется, что вдоволь побалтаем
И всё обсудим мы когда уж поседеет голова
И будем ездить в санаторий вместе
Люблю Вас всех я и надеюсь навсегда.