Персиков плоды

Соболевская Вероника
---Персиков плоды---
И персики здесь в цвету
Вот Крымские берега,
Туманит берег весну
И в розовых все тонах.

Румяный бок надкушу.
Я бризом моря дышу
И  летней всей красотой,
И всей Земли добротой.

Нам персик сладкой мечты
И сок течет по рукам,
Вкушаю солнца дары,
И липнут пальцы к губам.

Так пусть приходит весна,
Где распустились цветы
И лето света пора,
Что в нем вкусны так плоды.

Здесь горный воздух с вершин,
Разлились неба брега
И в лето мы поспешим,
Где сказка так дорога.