Собака и человек

Станислав Михайленко
Щенок слабее человека, -
Хоть сучка, хоть кобель.
Верна собака крепко-крепко
До вечных снов тебе.

Собачьи взгляды неподкупны,
Ведь равенству полов
Уже с раскрытьем век доступна
Заветная любовь.

Продолжение в ссылке, что находится в рецензии к данному произведению.