Хочу о многом написать

Юлианна Влади
Хочу о многом написать…
Бумаге слепо доверяю.
Словами не смогу сказать,
О чувствах, что в себе скрываю.

Подсказки упустить боюсь,
Как дар, мне посланные Свыше.
Об исцелении души молюсь,
Но голос сердца еле слышен.

Возможно, притупились чувства...
И как теперь им доверять?..
Стою лишь в шаге от безумства.
Мне больше нечего терять...

Вкус жизни ощутить готова.
Придётся научиться рисковать:
Без страха жить – первооснова –
Божественность души осознавать.





Фото из интернета. Спасибо автору!