Жирная точка

Алекс Муромский
В сердце ты у меня заплутала
Причиняя боль острым осколком
Для тебя меня больше не стало
Всё нутро воет брошенным волком

В одинокой квартире прохладно
Нету музыки громкой в эфире
Жили вместе и всё было ладно
Ты была лучше всех в целом мире

Но зачем-то с соседкой связалась
И на грязные сплетни подсела
От меня втихаря отказалась
Без беседы со мной в такси села

Море ласки и сладких объятий
Ты с собой увезла прошлой ночкой
Без тебя как мне жить? Без понятий
Не хочу быть твоей "жирной точкой".

Лето 2020