Морской прибой ласкает душу

Светлана Лобанова Багратионовск
        Морской прибой ласкает душу,
        И сердце нежно веселит,
        Люблю я песни моря слушать,
        Оно загадки в них таит.

        Волшебна музыка звучанья,
        Рокочут волны меж собой,
        То дух святого пониманья,
        Рождённый Богом и водой.

        Встаёт рассвет в чудесных красках,
        И солнце яркое  плывёт,
        Картина эта,словно сказка,
        Светило из воды встаёт.