Карусель

Игорь Ваннини
Торшеры спальни, желтый свет,
Раскосые глаза безумства ночи,
Иллюминация свиданий томных,
Немые зрители забав фантомных,
любовных стонов многих лет.
Участников иных давно уж нет,
Иные, всё  не так далече!

В нирване, выключая встречи свет,
взгляни на потолок,-там не мираж,
Там два пятна округлых белых,
Среди тумана желтого, -белый цвет,
проекции сердец пробитых,
Два молчаливых спутника твоих,
Как две Луны - то я, и Женя ,
Два  аколита  вместе,
пока горит торшер!
Гаси его, гаси,
Гаси до обнажений!
Мы референты парка лжи,
Рандомно смотрим на тебя,
На твой любви вольер,
Вращения любовной карусели!

Когда включаешь, посмотри и вспомни!