С тобой

Яна Карма
У нас такой красивый лес,
Что в Узком расположен
Там мудрые деревья до небес
И путь в сердца проложен

И я хочу туда с тобой
Чтоб насладится тишиной
Чтобы побыть чуть-чуть собой
С Тобой.

Посвящаю моему А.