Памяти Морриконе

Ольга Белая 5
Эннио Морриконе - гений,
гармонии печальных грёз,
весь свет и мудрость жизни этой,
он музыкой до нас донёс,
в творениях своих соединяя,
сердца и души теплотой,
добром и вдохновением наполняя,
непостижимый гений свой,
и даже диссонанс и фальшь, что нарушают,
течение времени порой,
по воле Мастера мгновенно,
в гармонии склонились пред тобой.
Но время наше быстротечно,
ах, если б можно было изменить финал,
искусство Морриконе теперь вечно,
ПРОЩАЕМСЯ, УШЁЛ ПРОФЕССИОНАЛ.