История одной любви Песня 2009

Влад Норманн
Она сказала: «Ладно –
в ответ ему сквозь сон –
как говоришь ты складно»,
стучалось сердце жадно
и лился странный звон,
но тут подумал он:
«Букетно-шоколадный
период завершён!
Она сама решилась
и всё уже свершилось,
пришло и завершилось.
как будто вальс-бостон,
что было, то уплыло,
как мило, данке шон!
Всё было ненакладно
и очень хорошо,
сама ж сказала: «ладно»,
мне ваш укор смешон»
Она хотела свадьбы,
всё было, как всегда.
он ей сказал, что с загсом
придётся подождать,
что им не нужно загса
и это не беда,
что зря она в печали
и что они друзья,
ей всё, как есть, сказали
холодные глаза...
Она не суетилась,
нельзя, ну, так нельзя,
но по лицу катилась
горячая слеза,
горячая, хрустальная
слеза её печальная...
Она его любила,
а что о нём сказать? –
вот так всё, брат, и было,
приехали, слезай!
И вот они расстались,
что делать, се ля ви,
я рассказал, как мог вам
историю "любви"...