Небо обратное, песня

Юля Андросова
1. Каково это, слышать звёзды,
Что толкуют о самом разном?
И домой возвращаться поздно
По тем россыпям их алмазным.

2. Одолжить у Пегаса крылья
И, расправив Вселенной плечи,
Не легендою стать, а былью,
Чтоб помчаться мечте навстречу...

Бридж:
Всё это не-ве-ро-ят-но-е!
Ведь моё небо об-рат-но-е!

Припев:
//С погружением - в воду,
Ко дну.
Обнимая свободу,
Тону:
Понимаю, что видела звёзды на глади...
//Отменить невозможно
Полёт.
Ну и что, что тревожно?
Вперёд!
Не ломайте мне крылья, прошу! Бога ради!

3. Какого это, стать рекою,
Что течёт, будто кровь по венам?
И, сроднившись на миг с волною,
Ощутить то, что жизнь - бесценна.

4. Здесь, промокшей до нитки мышью,
Хоть и будет не так уж просто,
Я "обратное небо" вышью,
Заменив жемчугами звёзды.

Бридж.
Припев.