Флюиды нежные духов

Зорина Дарина
Флюиды нежные духов -
       Украсят платье**,
И комплименты как брелок
       Легки в запястье...
В глазах игривым огоньком -
       Миг проявленья,
И в шляпке лёгкой - набекрень
       Цветком забвенья...
Летишь- походкой от бедра,
       Мигнув лукаво!
К чему налево то идти,
       Ведь путь же правый -
По  капле Счастье раздавать...
       Себе б оставить!
Вновь радость на Пути встречать
       И не лукавить!

**Посвящение - Красотке ))