Бессонница

Сергей Антипов 3
Сердце в клочья, разум в ноль –
Бесы ночи сеют боль,
Стынет тело, плачет дух,
Вой Акелы режет слух,
Чашка чая, дым в затяг,
Синь ночная, в Небе знак:
Три планеты, восемь звёзд -
Воин Света в мире грёз,
Смена кода жжёт ладонь –
Гонит воду тот огонь,
Ангел Силы бьёт чертей,
Отступило – тает тень,
Лёгкий ветер, зов Судьбы,
Бог заметил, вроде бы…