Стихи понарошку

Наталья Метелица Драголова
Такое "понарошку" слишком строго
припомнит человеку каждый знак.
И станет бесконечно одиноким
играющий в бессмертие червяк.

А ты опять кричал:
"Ну что за ересь!
Бумага стерпит всё -
и всё простит".

.................

Слова, слова...
Куда вы разлетелись?
И с чем вернётесь -
мстить
за вечный стыд?


Июль, 2020